成考院校 咨詢(xún)入口
您現在的位置:首頁(yè) > 備考資料 > 高升專(zhuān)試題 > 成考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》考試練習題及答案解析

成考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》考試練習題及答案解析

更新時(shí)間:2022-07-04 09:53:34  來(lái)源:大牛教育成考網(wǎng)  點(diǎn)擊量:

導讀:成考高起點(diǎn)英語(yǔ)考試是進(jìn)行英語(yǔ)單詞、語(yǔ)法等方面的知識和綜合運用考查,文章詳情是英語(yǔ)詞匯相關(guān)方面的選擇題考查練習,可參考了解。

  詞匯和結構:選擇最佳答案完成每個(gè)句子。

  1. You have the right to live ______ you want.

  A. There

  B. in which

  C. Where

  D. here

  答案:C。解析,where you want為狀語(yǔ)從句,where作連詞;其余各項不能引出狀語(yǔ)從句。

  2. They rose one after ______ and walked out.

  A. the other

  B. each other

  C. Others

  D. another

  答案:D。解析,one after another為固定詞組,意思是“一個(gè)接一個(gè)地”

  3. Oh,______ you have drawn!

  A. what beautiful a picture

  B. how beautiful a picture

  C. what a beautiful picture

  D. how a beautiful picture

  答案:C。解析,這是感嘆句,含有名詞時(shí)由what引導,故正確詞選C。

  4. It was in 1961 ______ John F.Kennedy became president of the United States.

  A. When

  B. And

  C. That

  D. then

  答案:C。解析,此為強調句型,這里的從句應由that引導。

  5. ______ to hurt her feelings,he did not tell her the truth.

  A. Not to want

  B. Not wanting

  C. To want not

  D. Wanting not

  答案:B。解析,此為分詞短語(yǔ)作狀語(yǔ),表示原因。它與句子主語(yǔ)的關(guān)系是主動(dòng)的,應用現在分詞,其否定形式not應前置。

成考高起點(diǎn)英語(yǔ)練習題及答案解析

  6. The committee ______ a conclusion only after days of discussion.

  A. Achieved

  B. reached reached a conclusion

  C. Arrived

  D. completed

  答案:B。解析,reached a conclusion,譯為“得出結論”。不能選arrived,但可用arrived at。achieve一般作“達到(目的),取得(勝利)”。complete為“完成”,后接任務(wù),工作等。

  7. She asked that the letter be ______ in order that the contents should remain a secret.

  A. Eliminated

  B. Ruined

  C. Destroyed

  D. spoiled

  答案:C。解析,the letter be destroyed 把信毀掉。不能選B,ruin是“使毀滅,毀壞”,后常接hope,crop等。eliminate作“排除;消滅”,spoil是“損壞,糟蹋;搞糟”。

  8. A dog was ______ by a bus and killed.

  A. run over

  B. taken over

  C. felled down

  D. tripped up

  答案:A。解析,run over:撞倒并碾過(guò)。take over為“接收”,fell down作“砍倒”,trip up作“絆倒”。

  9. He was standing by an electric heater,and his nightdress ______ fire.

  A. Took

  B. Caught

  C. Started

  D. Set

  答案:答案:B。解析,caught fire:著(zhù)火。不能選D,set fire是“放火”,start a fire是為“點(diǎn)火,引火。

  10. In spite of the thunderstorm,the children slept ______ all night.

  A. Noisily

  B. Sensitively

  C. Soundly

  D. quickly

  答案:C。解析,slept soundly:睡得香。不能選D,sleep是“睡,睡眠”,是一種狀態(tài),不能說(shuō)quickly sleep;noisily是“吵鬧的”;sensitively為“敏感地”。

  【推薦閱讀:成人高考英語(yǔ)差怎么復習

?

上一篇:廣州成人高考語(yǔ)文作文這樣寫(xiě)能多拿15分

下一篇:成考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》考試練習題及答案解析2

?
  1. 廣州成人大專(zhuān)一年學(xué)費是多少
  2. 2023年廣州成人大專(zhuān)怎么考試
  3. 成人高考大專(zhuān)和大專(zhuān)有什么區別
  4. 肇慶成考大專(zhuān)成人提升學(xué)歷有沒(méi)有用
  5. 廣州成考大專(zhuān)學(xué)校有哪些,屬什么學(xué)歷
  6. 成人專(zhuān)科報名操作流程可以自己操作嗎
  7. 成人大專(zhuān)有哪些專(zhuān)業(yè)是比較好學(xué)的?
  8. 江門(mén)成人大專(zhuān)學(xué)校免考試要滿(mǎn)足什么要求
  9. 成人大專(zhuān)拿證時(shí)間是多久,十天拿證可信嗎
  10. 2023年廣東成人大專(zhuān)怎么考注冊會(huì )計師證書(shū)
  1. 函授大專(zhuān)可以全日制上課嗎
  2. 2022年參加廣東函授大專(zhuān)如何選擇專(zhuān)業(yè)比較好
  3. 廣州函授大專(zhuān)畢業(yè)容易嗎
  4. 函授大專(zhuān)農學(xué)專(zhuān)業(yè)哪些比較好
  5. 廣州函授大專(zhuān)應屆畢業(yè)能報專(zhuān)升本嗎?
  6. 函授大專(zhuān)畢業(yè)立馬考二建可以嗎
  7. 函授大專(zhuān)有計算機專(zhuān)業(yè)的院校嗎
  8. 函授會(huì )計大專(zhuān)文憑可以讀電大的其他專(zhuān)業(yè)本科嗎
  9. 函授專(zhuān)科文憑可以寫(xiě)在簡(jiǎn)歷上嗎
  10. 大專(zhuān)函授班要注意的事情有哪些
  1. 廣東外語(yǔ)外貿大學(xué)業(yè)余大專(zhuān)哪個(gè)專(zhuān)業(yè)好?
  2. 廣東嶺南職業(yè)技術(shù)學(xué)院成考醫學(xué)專(zhuān)業(yè)好不好
  3. 江職院成考教育專(zhuān)業(yè)畢業(yè)后能留校當老師嗎
  4. 成考報考重點(diǎn)大學(xué)可以嗎
  5. 成考學(xué)校好壞重要嗎(成考報哪個(gè)學(xué)校重要嗎)
  6. 廣技師專(zhuān)科考函授本科多久可以拿證
  7. 2023廣東成人高考大專(zhuān)可以報考哪些大學(xué)
  8. 函授大專(zhuān)院校都可以報設計專(zhuān)業(yè)嗎
  9. 廣州成人本科學(xué)校有哪些本科專(zhuān)業(yè)
  10. 2022年廣東金融學(xué)院函授本科招生如何
大牛教育成考網(wǎng)
?

Copyright © 大牛教育成考網(wǎng) 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢(xún)電話(huà):400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學(xué)國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
此網(wǎng)站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網(wǎng)站,成人高考動(dòng)態(tài)請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網(wǎng)上報警